АВТОРСКАЯ МЕБЕЛЬ. BRUCE DOWSE, AUSTRALIA

Хотите получить возможность сохранить и даже увеличить продажи своего мебельного салона в условиях кризиса? Или вы хотите открыть свой собственный солон? Обратите внимание на австралийскую авторскую мебель Pacific Green.

Как эксклюзивные дилеры Pacific Green в России, мы приветствуем открытие новых салонов  и оказываем им всяческую помощь и поддержку.
Несмотря на переживаемый кризис, требования конечного покупателя мебели и интерьерных украшений в сегменте «лакшери» в пожалуй не изменились, кроме одного - мебель, по прежнему, нужна стильная, оригинального дизайна, экологически чистая, из натуральных материалов и высокого качества, но за реальную, обоснованную цену. Изменилось только отношение к выбору. Люди стали подходить в выбору мебели более взвешенно и обоснованно. Они ищут лучшее предложение по заданным критериям. Они верят не красивым словам в рекламе, а своим ощущениям, обоснованному экспертному мнению. Проверяют и просчитывают. Если Вы говорите об оригинальности дизайна, то интересует в чем его уникальность и отличие от других, чем обеспечивается экологичность, за счет чего достигается высокое качество и комфорт? А соответствуют ли цены оптимальному соотношению цены и качества и чем это можно подтвердить или как проверить? Все более и более покупатели дорогой эксклюзивной мебели становятся экспертами и профессионалами в большей степени, чем менеджеры и консультанты. Наши покупатели становятся всё более разборчивы и знают нюансы. Это, конечно, осложняет нам жизнь, но лучшим мебельным брендам и компаниям, это позволяет не только остаться на рынке, но даже упрочить свое положение.
Наша команда Pacific Green видит интерес к нашим продуктам и хороший потенциал развития в современных условиях. Ведь Pacific Green имеет еще одно из неоспоримых конкурентных преимуществ, о которых не догадываются даже многие профессионалы мебельного рынка - она имеет широчайший диапазон применения: загородные дома, дачи, квартиры, закрытые резиденции, VIP зоны, офисы , отели, рестораны, яхт- и гольф- клубы, бани (сауны), бильярдные и т. п.

loft_prof_max_3_700529a0590-copy-800-1411

Основные конкурентные преимущества авторской мебели «Pacific Green» которые полезно знать потенциальным партнера, принимая решение о сотрудничестве с нами в условиях кризиса?

Мы хотим бы донести до своих потенциальных партнеров следующее:
1) «Pacific Green» - это мебель класса лакшери, Как известно, в кризисных ситуациях продажи в сегменте лакшери падают незначительно, или остаются на докризисном уровне, а иногда и растут. Вы можете задаться вопросом: а относиться ли эта, без всякого сомнения дизайнерская мебель, к лакшери? Да, безусловно, относится. Это авторская мебель, оригинального, ни у кого не скопированного, поразительного стиля и самобытного дизайна, разработанная австралийским дизайнером Брюсом Доузом, из нижней, твердой части массива кокосовых пальм, около ста летнего возраста, на стальных сварных каркасах и высшего качества элитных итальянских кож, а также оригинального окраса бразильских шкур, толщиной 2-3 мм. И выпускается она маленькими ограниченными партиями. По дизайну, комфорту, экологичности и качеству, а также персонифицированности, рассчитанности на определенную нишу, или круг любителей, она безусловно относится к истинному, настоящему лакшери (pure luxury). Но это скорее новое лакшери («newer luxury»), то есть, марка товаров роскоши, появившаяся в последние десятилетия и ставшая успешной благодаря удачным коммуникациям и своей эксклюзивности.

2) Это отличный рекламный мебельный «стоппер». Хороший рекламный стоппер за считанные доли секунды привлекает внимание людей, обративших на него мимолетный взгляд. Там, где располагаются такие предметы, которые притягивают внимание людей, людям хочется остановиться, посмотреть, потрогать, посидеть, расспросить. Человек остановившийся у стоппера начинает изучать и остальную мебель вокруг, в салоне. Посмотрите бесселеры наших продаж - это те самые отличные стопперы.

3) Необычная, эксклюзивная мебель Pacific Green из дорогих, элитных материалов отлично работает и на подъем статуса мебельного салона, где она представлена, помогая продажам остальных товаров в них. Конечно, здесь нужно быть разумными, нельзя продавать самый, что ни на есть дешевый эконом и "лакшери" вместе ...

4) Дизайнерская мебель Pacific Green даёт хорошую отдачу с занимаемого ею одного квадратного метра. В условиях кризиса, когда пригодится буквально биться за каждый квадратный метр это имеет очень важное значение. Для мебели «Pacific Green» не нужно очень больших площадей, чтобы у покупателей сложилось полноценное представление о ней и возникло желание купить. В разных наших салонах, а также у партнеров, занимаемые площади колеблются в пределах от 20 - 150 кв. м. Это очень важный параметр для деятельности дилеров в условиях кризиса. Оптимальная площадь, конечно, 30-50 м кв. Понятно, что мебель, а тем более лакшери, не продается, как горячие пирожки, но средний чек нашего среднего салона по ней составляет от 300 до 500 сот тысяч рублей. Нередки продажи с чеком в несколько млн. руб. сразу. Одной такой продажей часто «отбиваются» год-два аренды.

5) Элитная мебельPacific Green не имеет плохих остатков. Судите сами. Внутренние каркасы, даже мягкой кожаной мебели, всех диванов и кресел изготавливаются не из ДСП, или фанеры, либо сосны, как у самых дорогих брендов, а свариваются из стали, то есть представляют собой металлический скелет. Нижняя, твердая часть массива кокосовой пальмы намного прочнее дуба. О кожах, мы уже писали - это итальянские, высшего премиального качества кожи, толщиной 2-3 мм. Эти красивые диваны, кресла, столы и комоды, и прочие предметы не портятся, не ломаются, интенсивно изнашиваются. А если их поцарапали, то даже женщине консультанту под силу убрать царапины - потер тонкой наждачной бумагой, помазал маслом и воском и она как новая. Выставочные образцы у нас продаются по таким же ценам, как и мебель со склада, в упаковке. Их охотно покупают. Ведь они совершенно новые, просто распакованные. Поэтому мы для своих дилеров и салонов рассылаем информацию о наличии мебели как на складе, так и в салонах. Мебель поступает уже собранной, стоит дорого, много её не закупишь, а отсутствие какого либо стула или кресла может нам сорвать продажу, а человеку испортить настроение и выбрать не лучший для него вариант. Если чт-то у нас отсутствует на складе, с согласия клиента, мы поставляем эти предметы из салонов. В этой уникальной мебели, интерьерных предметах и аксессуарах востребовано абсолютно всё, нет таких предметов, которые не продаются. То есть, наши остатки на складе и в салонах всегда в отличном состоянии, так как независимо от наличия упаковки - эта мебель она всегда пользуется спросом.

pacific_green_09_14-8pacific_green_09_14-14hrd_7136

6) У Pacific Green практически не бывает брака. Извините за повтор, но в этой мебели нечему ломаться или портиться. А значит нет у нас проблем с нашими клиентами. Что очень важно для компаний, торгующих мебелью. У международной команды Pacific Green очень хорошие и долгие взаимоотношения с клиентами. Наши покупатели любят эту мебель и часто хвалят нас. Своим партнерам, которые раздумывают о работе с нами, мы говорим, что не боимся продавать мебель Pacific Green ни крупным бизнесменам, ни высоким правительственным чиновникам. В команде Pacific Green любят применять такое выражение одного из наших китайских партнеров - за нами нет «черного хвоста из плохих дел и конфликтов».

7) Уникальность дизайна и высокий класс мебели Pacific Green подтверждается высоким процентом повторных покупок. Это самая лучшая и искренняя оценка лучшего качества и реальных преимуществ мебели Pacific Green перед другими. Для нас это очень важно в плане переживания кризисов. Это мы заметили в кризис 2008 года, это наблюдаем и сейчас. Около 30% нашего оборота прошлого года доли нам повторные продажи. У нас есть клиенты, которые покупают второй, третий, а иногда и 4-5-й разы. В ноябре, на выставке, к нам пришли покупатели, которые обставляли мебели Pacific Green квартиру 7 лет назад, теперь они решили обставить ею свой новый дом. К нам приводят знакомых, коллег, друзей, родственников.

8) Мебель «Pacific Green» отличный вариант для модных сейчас эклектичных интерьеров. Она очень гармонично смотрится в сочетании с минималистской мебелью, строгой итальянской классикой, хорошо подходит для скандинавского стиля, для кантри, различных колониальных, этнических стилей, шале, и даже прованса. Мебелью «Pacific Green» идеально комплектуются интерьеры в стиле лофт. Эту мебель высоко ценят итальянцы, за уникальность дизайна и материалов. Из известных итальянцев, её, например, покупал сам "король кожаного дивана" Паскуале Натуцци для своей виллы, а ещё покупал не менее известный француз - Жан Поль Готье, для своего офиса.Такого у них просто нет. Вот уже пять лет подряд миланский I Saloni приглашает «Pacific Green» участвовать в этой знаменитой итальянской мебельной выставке, а наши сотрудники вместе с австралийцами работают в качестве менеджеров для русскоговорящих клиентов. В 2015 году мы второй раз участвовали в I Saloni в Москве.

9) У Мебели «Pacific Green» наилучшее сочетание цены-качества. Практически все посетители нашего стенда на I Saloni в Москве в 2014 и 2015 годах говорили нам о том, что несмотря на кризис наша мебель стоит очень недорого для такой мебели. По сравнению с дорогими итальянскими лакшери и премиум брендами - дешевле в 2-3 раза и более. У нас были отличные продажи прямо с выставки. По сравнению с рекомендованными розничными ценами фабрики в Китае мы продаем дешевле на 30-40%, а сейчас, в кризис, это разрыв увеличился до 50-55%. Сейчас, при высоком текущем курсе рубля к доллару, среди всех стран, где продаётся мебель «Pacific Green», российские цены самые лучшие. 

10) Мебель «Pacific Green" - это не просто домашняя мебель, а благодаря своим уникальным качествам, она имеет широчайший диапазон применения. Она хороша не только для частных домовладений, то есть, домов и квартир. Её покупают и в офисы. и в мини-гостиницы, SPA-салоны, различные закрытые резиденции для VIP-персон, то есть, все те, кто хотят иметь нечто такое, чего нет у других, но при том необычное, стильное, высокого уровня и очень комфортное. Иногда к нам обращаются с просьбой дать мебель, так сказать, для украшения мероприятия, например, выставки яхт, подведения итогов конкурсов,юбилеев крупных компаний, для съемок кино и клипов и т.п.
Мебель класса лакшери нельзя продавать по законам масс маркета. Об этом, в своё время, мы написали нашим австралийским партнерам целое эссе и подтвердили потом наши представления об этом построением системы продаж в России. Потому и получили от них эксклюзивное дилерство. Поскольку мы продвигаем её как "лакшери" продукт и не «трещим» о ней на всех углах, большинство наших будущих клиентов ещё и не подозревают о существовании «Pacific Green». А это очень обеспеченные люди, которые могут позволить себе покупать такую мебель, даже несмотря на кризис. Можете себе представить как бывают рады некоторые наши клиенты, сделав для себя открытие «Pacific Green» на очередной нашей выставке. И влюбляются в неё навсегда. Но активно участвуем не только в мебельных выставках. Нас видят наши потенциальные клиенты и на выставках смежных тематик: "Красивые дома", "Батимат", "Отель", Московских яхтенных и вертолетных шоу, "Подарки", например, и т.п. То есть, у «Pacific Green» хороший потенциал в России.

Мы учитываем особенности нашего рынка, российского менталитета и, вместе с австралийскими партнерами разработали ряд эксклюзивных моделей только для России, которых нет в продуктовом каталоге фабрики. Мы же стараемся донести информацию о коллекции в доступной и близкой по духу для наших российских клиентов форме. У нас достаточно хороший сайт, статьи для которого пишем сами, где любой наш партнер, как частный покупатель может получить подробную информацию по моделям нашей коллекции, почитать статьи об истории бренда (фабрике уже более 40 лет), особенностях материалов (массив столетней кокосовой пальмы), качестве (металлические каркасы, прочнейший массив, итальянские кожи и бразильские шкуры), экологичности (никаких лаков и красок, массив обрабатывается кокосовым или льняным маслом и воском), надежности (единственная коллекция, в основе которой лежат металлические каркасы из толстых стальных прутьев, её можно передавать по наследству) и эргономичности (каждая модель просчитывается по удобству положения тела), об участии нашей компании в выставках и т.д. Люди видят живой профессиональный сайт и охотно покупают на заказ, даже в кризис.

Стараясь показать покупателям, как выглядит «Pacific Green» в различных интерьерах, мы, по сути, небольшая торговая компания, отсняли и подготовили к печати уже пятое издание интерьерного каталога, сделав акцент на имидж и широчайшие возможности нашей мебели и предметов интерьеров в разработке дизайна с их участием, который уже сейчас очень хорошо повлиял на рост наших продаж в этот кризисный период. В кризис 2008 нам было трудней, мы не имели таких материалов, какие имеем сейчас, но тем не менее наши продажи и тогда были довольно успешны. Эта мебель помогает пережить кризис.

Мы создали прекрасную базу для обучения наших менеджеров по снятию сомнений и возражений клиентов, сфокусировав в обучающей методичке наиболее часто задаваемые вопросы, и подготовили грамотные ответы, профессионально разрешающие эти сомнения или снимающие возражения.
И всем этим, приобретенным нами багажом знаний, мы активно делимся с нашими дилерами. Мы видим, что дилеры, которые работают в сегменте лакшери с другими дорогими коллекциями мебели, потенциально очень хорошо могут продавать и «Pacific Green».
Еще раз подчеркнем, что наша коллекция не только сама продается хорошо рядом с дорогими брендами, но и является своеобразным "стоппером", привлекая внимание ко всей мебели салона, повышая его статус, а также придает некую синергию для этих брендов, помогая продавать их. Скажем, покупатель, приобретя для каминного зала наши шикарные кресла может взять стол, стулья или комоды из какой-нибудь другой коллекции... У наших дилеров так и происходит. Кто-то торгует ею вместе с колониальной ТЕОДОР АЛЕКСАНДР, а кто-то с классикой и минималистской мебелью.
Если вы заинтересовались и хотите стать частью нашей команды, чтобы работать в с эффективным брендом, который в глобальном масштабе подтвердил свою привлекательность для покупателей обращайтесь к нам,  пишите, звоните, мы готовы к сотрудничеству с вами, нам есть на что опереться, и мы имеем успешный опыт такого сотрудничества.

Телефоны для связи с ответственными менеджерами по работе с дилерами: (495) 790-39-69, (495) 728-08-53, эл. почта: dikov@pacificmebel.ru; marina@pacificmebel.ru


ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ? заполните форму и мы с вами свяжемся

НАШИ САЛОНЫ

Заполните форму обратной связи и мы Вам обязательно ответим в самое ближайшее время.
  Поля помеченые * - обязательны к заполнению.

Имя*:


E-mail*:


Телефон*:


Город:


Ваш вопрос




X Закрыть окно