АВТОРСКАЯ МЕБЕЛЬ. BRUCE DOWSE, AUSTRALIA

Новая акция московской сети салонов ""Pacific Green" - "Специальная цена" на некоторые предметы дизайнерской мебели

 "Специальная цена" на некоторые предметы дизайнерской мебели

О наших постоянных покупателях, любителях австралийского бренд необычной дизайнерской мебели "Pacific Green"

Не секрет, что многие российские мебельные компании сегмента «лакшери» и «премиум», достаточно давно присутствующие на нашем рынке, за последнее десятилетие сформировали большие группы постоянных покупателей, лояльных к тому или иному своему бренду и даже любящих эти бренды. К таким очень "нишевым", как говорится, на любителя, брендам относится и австралийский бренд необычной дизайнерской мебели "Pacific Green". По оценке нашей московской сети салонов, у нас в Москве, повторно покупают эту удивительную мебель что-то около 65-70%, а в отдельные годы и больше, покупателей. Наши покупатели часто просят нас сообщать им об акциях и скидках в мебельных салонах "Pacific Green". Довольно часто наши постоянные покупатели нас просят о неких персонально для них эксклюзивных специальных условиях, которые, особенно в нынешних несколько кризисных, условиях, мы затрудняемся предоставить.

Специальная акция для постоянных покупателей московской сети мебельных салонов "Pacific Green" - "Специальная цена"

Учитывая то, что изложено выше и накопленный нами опыт работы со своими постоянными покупателями, московская сеть салонов "Pacific Green" устраивает специальную акцию для своих постоянных покупателей — «Специальная цена для постоянных покупателей», или в сокращенно - "Специальная цена".

В чем особенности такой необычной акции, как "Специальная цена"? А также сроки, условия и порядок её проведения.


1. Начало Акции - 01 февраля 2018 года. Окончание акции - до распродажи всего списка выделяемых на Акцию предметов, который в ходе акции может быть пополнен.
2. Устанавливаются специальные цены, действующие только для постоянных покупателей наших салонов и только на некоторые, отдельные, специально отобранные предметы мебели и интерьера, которые выставлены на распродажу в Виртуальном дисконт-центре нашей партнерской организации "Арредо Харизма".
3. В карточках товаров, продаваемых по Акции "Специальная цена", Виртуального дисконт-центра указываются все три цены: розничная без скидок, розничная, со скидкой дисконт-центра, а также Специальная цена для постоянных покупателей.
4. В каталоге товаров Виртуального дисконт-центра в красном кружочке, где указывается размер скидки дисконт-центра в процентах, а для товаров по акции "Специальная цена" указано - Специальная цена.
5. Стоимость прочих услуг, например, по доставке, сборке и т.п. в стоимость товара не включается.
6. Цена товаров по акции «Специальная цена» окончательная и различные купоны, сертификаты, бонусные баллы в расчет не включаются, а также не действуют и другие скидки компании.
7. Товары, продаваемые по Акции "Специальная цена" относятся к выставочным образцам и возврату, обмену они не подлежат.
8. Дополнительно действует только акция салонов "БОНУС" по которой акционные товары по Специальной цене можно получить качестве бонуса, просчитывая основную покупку.
9. Покупателям, покупающим мебель в наших салонах, впервые в случае покупки свыше 200 000 рублей, после совершения такой покупки, может быть оформлена покупка и по акции "Специальная цена".



ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ? заполните форму и мы с вами свяжемся

НАШИ САЛОНЫ

Заполните форму обратной связи и мы Вам обязательно ответим в самое ближайшее время.
  Поля помеченые * - обязательны к заполнению.

Имя*:


E-mail*:


Телефон*:


Город:


Ваш вопрос




X Закрыть окно