АВТОРСКАЯ МЕБЕЛЬ. BRUCE DOWSE, AUSTRALIA

«Pacific Green» — мебель, которая гарантированно обеспечивает узнаваемость и запоминаемость бренда отеля или ресторана

Узнаваемость/запоминаемость отеля/ресторана, повышение лояльности клиентов и бюджет. Стоит ли экономить на интерьере?


Дизайнерская мебель «Pacific Green» имеет самый широкий диапазон предназначения: одни и те же предметы мебели, такие, как диваны, кресла, журнальные столики, столы, стулья могут использоваться и в качестве мебели для жилых помещений, и для общественных заведений — прежде всего для отелей, ресторанов, спа-салонов и т.д. В силу того, что нашу эко-мебель приобретают владельцы гостиничных или ресторанных бизнесов, нам приходится сталкиваться с вопросом узнаваемости/запоминаемости бренда отеля/ресторана, повышения лояльности клиентов, обеспечения продвижения с помощью "сарафанного радио". Как правило, рестораторы и владельцы отелей высокого класса хотят, чтобы их интерьеры были уникальными, неповторимыми, непохожими на другие, но часто из-за ограничения бюджета они обходятся мебелью массового производства из ДСП. В результате отель, гостиница или ресторан «теряет свое лицо» и становится одним из многих заведений со скучным, однотипным интерьером, не вызывающим позитивных эмоций и интереса клиентов, желания повторно посетить, порекомендовать своим друзьям и близким. В этом смысле, когда владелец бизнеса задумывается о создании или трансформации отеля, он должен хорошо подумать, на какую аудиторию он рассчитывает и какую атмосферу он будет там создавать.

24_____

Музей или холл отеля? Привлечение клиентов с помощью необычного интерьера.


Свежий пример: наша небольшая группа недавно вернулась из Гуанчжоу (Китай), где мы останавливались в одном из отелей в старом районе. Перед поездкой наш сотрудник искал новое и необычное место, где можно остановиться, и нашел отель с мини-музеем из предметов быта Китая 60-х годов. Пребывание в этом отеле сделало поездку незабываемой. Публика отеля тоже подобралась соответствующая: люди искусства, художники, IT-персонал, даже американец, занимающийся деревянной скульптурой. Многие с удовольствием не раз останавливались в этом отеле и рекомендовали его своим знакомым. Нам могут возразить, что самое главное — это качество услуг, цена, удобство, вкус и качество блюд, если это ресторан. Несомненно, это главные вещи, но особая неповторимая атмосфера не менее важна. Ведь в значительной степени успех отеля или ресторана определяется дизайном интерьера и его антуражем.

hotel_1

 hotel_3  hotel_5

Если вы хотите создать для определенной публики свою особую атмосферу, обратитесь, например, к мебели австралийского бренда «Pacific Green». Мы предлагаем как комплексные решения для интерьеров, так и отдельные акценты, добавляющие «изюминку» в ваш интерьер. Нашу мебель так же используют для VIP-номеров, как, например, в эко отеле "Пересвет", где 5 таких номеров оборудованы мебелью «Pacific Green» (ниже видео об этом отеле с нашей мебелью). 


Использование нашей необычной дизайнерской мебели гарантирует узнаваемость и запоминаемость бренда вашего элитного отеля, гостиницы высокого класса, или уникального ресторана с авторской кухней. "Сарафанное радио" о вашем отеле или ресторане будет работать на все 100%. Кроме того, высокое качество исполнения и прочные материалы, не требующие особого ухода, — гарантия того, что наша мебель точно прослужит долго, что особенно важно в общественных заведениях. Например, в эко отеле "Пересвет" наша авторская мебель, прослужившая 5 лет, выглядит как новая, недавно установленная. Вам не придется часто менять предметы обстановки и деньги, потраченные на покупку такой мебели, оправдают себя сроком использования, а главное ростом или сохранением потока клиентов.

Некоторые примеры использования мебели "Pacific Green" в ресторане и отеле.


pirogovo42

pirogovo44

67___

-



ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ? заполните форму и мы с вами свяжемся

НАШИ САЛОНЫ

Заполните форму обратной связи и мы Вам обязательно ответим в самое ближайшее время.
  Поля помеченые * - обязательны к заполнению.

Имя*:


E-mail*:


Телефон*:


Город:


Ваш вопрос




X Закрыть окно