АВТОРСКАЯ МЕБЕЛЬ. BRUCE DOWSE, AUSTRALIA

Акция «Специальная цена» для держателей карт «Гранд Привилегия» в салоне Pacific Green Grand.

Что представляет из себя мебельный торговый комплекс (МТК) «ГРАНД» и чем интересен он для жителей не только Москвы, но и других регионов нашей страны?

Вот уже более полутора десятков лет МТК «ГРАНД» является самым крупным специализированным торговым комплексом Европы по продаже мебели и предметов интерьера.

Наши клиенты рассказывают, что если раньше они многим своим знакомым рекомендовали покупать мебель напрямую, в Италии, Испании, или даже в Китае, то теперь, когда времена изменились, на вопрос, где можно в Москве посмотреть сразу много мебели из разных стран и купить всё в течение дня, они советуют ехать  в ГРАНД. И об этом знают не только москвичи. Уже много лет жители разных регионов нашей страны приезжают в Гранд за мебелью. Например, в апреле месяце этого года в нашем салоне PACIFIC GREEN в ГРАНДЕ мебель покупали не только из Москвы, но и из Якутска, и Петропавловска-Камчатского, а месяцем ранее - из Калининграда.

В комплексе «ГРАНД» располагаются флагманские салоны ведущих мировых брендов, здесь можно увидеть мебель более, чем из 30 разных стран. Такого вы не встретите ни в одной стране мира.

О рекламной и акционной кампании торгового центра ГРАНД «ВАША ЛЮБИМАЯ МЕБЕЛЬ»

С июня месяца МТК «Гранд» начал масштабную рекламную и акционную кампанию под общим названием «ВАША ЛЮБИМАЯ МЕБЕЛЬ». В ходе этой компании будут проводится многочисленные скидочные и акционные мероприятия, которые будут доступны только постоянным клиентам, конкурсы, рассылки материалов, подарки и прочее. Этим самым ГРАНД привлекает своих постоянных покупателей мебели и далее оставаться, а новых - стать постоянными клиентами торгового комплекса. Одним из таких мероприятий является выпуск именных карт для постоянных клиентов Гранд Привилегия. Эксклюзивные скидки, акции или спецусловия, которые предоставляют компании-арендаторы ГРАНДА держателям таких карт распространяются ТОЛЬКО на них.

Сайт рекламной кампании «ВАША ЛЮБИМАЯ МЕБЕЛЬ» находится здесь http://grandmtk.ru/

Именные карты для постоянных клиентов Гранд Привилегия

Казалось бы, зачем крупнейшему мебельному торговому комплексу давать, пусть и постоянным клиентам, такие карты? Ведь это же прямой убыток для компаний-арендаторов. На самом деле, любой человек, при прочих равных условиях, имея большой выбор где ему покупать мебель, которая стоит не малых денег, всегда, или почти всегда, выберет тот торговый центр, где лучше обслуживание, лучше условия, и, наконец, где у него большая, по сравнению с другими центрами, скидка.  В итоге все от этого только выигрывают. Клиенты получают скидку, мебельные салоны - постоянных клиентов, которые обязательно будут приходить к ним, а торговый центр, постоянных, стабильных арендаторов, которые не будут метаться по торговым центрам в поисках лучшей доли. 

Подробнее о КАРТЕ ПРИВИЛЕГИЙ

Карта привилегий является именной и дает право на получение скидок, бонусов, подарков в салонах МТК «Гранд». Для владельцев карт действуют специальные предложения и дополнительные условия при покупках в мебельном центре. Преимущества, которые дает карта, могут быть использованы только ее владельцем.

ГДЕ и КАК ПОЛУЧИТЬ КАРТУ ПРИВИЛЕГИЙ?

Пройдите на сайт http://grandmtk.ru/. Здесь для получения карты заполните форму регистрации, указав имя, e-mail/телефон. На указанный телефон вы получите именную карту с индивидуальным номером.

КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАРТОЙ ПРИВИЛЕГИЙ?

Для получения скидки, бонуса, подарка, специального предложения или дополнительного условия покупателю необходимо предъявить карту удобным способом (в распечатанном виде, на телефоне или продиктовать номер карты) при покупке в Мебельном Торговом Комплексе «Гранд».

Более подробно о Карте Привилегий Гранд Вы можете прочесть здесь, на этом же сайте http://grandmtk.ru/

ВАЖНО ИМЕТЬ ВВИДУ!
К Программе Гранд Привилегия можно подключиться в любой момент.
Все скидки или спецусловия, которые предоставляют салоны МТК ГРАНД (компании-арендаторы) для держателей карт распространяются ТОЛЬКО на держателей  этих карт.

Что предлагает салон PACIFIC GREEN конкретно для держателей карт «Гранд Привилегия»?

1. Всех держателей карт «Гранд Привилегия» мы приглашаем стать  нашими постоянными покупателями, и в знак этого, мы готовы подключить Вас к проходящей у нас акции «Специальная цена», в которой уже участвуют только наши постоянные клиенты. Теперь к ним мы добавляем и держателей карт ГРАНД ПРИВИЛЕГИЯ.
По этой акции некоторые, отдельные, специально отобранные и отбираемые (в дальнейшем) предметы мебели и интерьера, которые выставлены на распродажу в Виртуальном дисконт-центре нашей партнерской организации "Арредо Харизма" установлена "Специальная цена", которая распространяется теперь не только на постоянных покупателей московской сети мебельных салонов "Pacific Green", ранее покупавших эту мебель, но и на держателей карт ГРАНД ПРИВИЛЕГИЯ.
В карточках товаров, продаваемых по Акции "Специальная цена" Виртуального дисконт-центра "Арредо Харизма" указываются все три цены: розничная без скидок, розничная, со скидкой дисконт-центра, а также "Специальная цена ".
В каталоге товаров Виртуального дисконт-центра в красном кружочке, где указывается размер скидки дисконт-центра в процентах, для товаров по акции "Специальная цена" указано – «Специальная цена».
Стоимость прочих услуг, например, по доставке, сборке и т.п. в стоимость товара не включается.
Цена товаров по акции «Специальная цена» окончательная и различные купоны, сертификаты, бонусные баллы в расчет не включаются, а также не действуют и другие скидки компании.

2. Все держатели карт ГРАНД ПРИВИЛЕГИЯ в салоне Pacific Green Grand с момента 1-го обращения считаются нашими постоянными покупателями, на них распространяются дополнительные скидки и БОНУСЫ, как на постоянных клиентов салона.  В настоящее время размер дополнительной скидки, или дополнительного бонуса для таких клиентов - 5 пунктов. Именно 5 пунктов, а не %%, что несколько больше. Например, Вы являясь обладателем карты ГРАНД ПРИВИЛЕГИЯ, покупаете один предмет мебели  Pacific Green и к скидке в 10% менеджер салона добавляет Вам дополнительно -5 пунктов, не -10%-5%, а Ваша скидка  выглядит так: -(10+5)% = -15%. А если Вы покупаете большее количество предметов, то действует наша Акция БОНУС, где БОНУС равен 22%. А Ваш привилегированный БОНУС будет равен -27%, вместо 22!

Обращаем Ваше внимание, что в настоящее время у нас действует скидка 10%, а БОНУС -22%.
В зависимости от экомической ситуации и роста курса рубля и скидки и бонусы могут измениться, Может измениться и размер дополнительной скидки. Но она всегда будет. Постоянных покупателей мы ценим и очень любим, и надеемся, что держатели карт Гранд привилегия, тоже станут нашими постоянными покупателями.
Посетите наш салон Pacific Green Grand не откладывая, мы будем рады Вам!

special-discount-2


ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ? заполните форму и мы с вами свяжемся

НАШИ САЛОНЫ

Заполните форму обратной связи и мы Вам обязательно ответим в самое ближайшее время.
  Поля помеченые * - обязательны к заполнению.

Имя*:


E-mail*:


Телефон*:


Город:


Ваш вопрос




X Закрыть окно