АВТОРСКАЯ МЕБЕЛЬ. BRUCE DOWSE, AUSTRALIA

До Нового года осталось немного. Задумались о необычном подарке? Необычную дизайнерскую мебель PACIFIC GREEN можно передавать по наследству ...

----1920725w

 

Скидки и распродажи компании часто приурочивают к определённым праздникам. И ведь не зря. В дни предпраздничных хлопот и праздничных каникул люди спешат купить подарки себе и своим близким. А Новый год для россиян, да  многих других, это вообще суперпраздник. Покупают игрушки, украшения на ёлку, новую одежду, ювелирные украшения всякие вкусности для новогоднего стола и многое другое. Но для многих людей, особым подарком, украшающим и продляющим этот замечательный праздник, являются мебель  предметы нтерьера. Австралийскую авторскую мебель PACIFIC GREEN вот уже много лет покупают в качестве такого  необычного суперподарка. За эти годы под новый год, или немного позже, чего только не доставляла наша служба сервиса в дома и квартиры в качестве подарка: и наши уникальные супер кресла-качалки (много-много раз) любимым мужьям, или сыновьям, и дизайнерские спальни из массива кокосовой пальмы молодоженам, и необычные наборы столов и стульев, в столовую или на кухню для друзей,  и ещё  много-много чего другого.  

Поэтому, если еще  в праздничные и предпразничные дни у PACIFIC GREEN проводятся акции, то это всегда хороший мотив мотивом именно теперь, эту необычную мебель и именно сейчас, пока действует предложение.

Что предлагает московская сеть салонов австралийской дизайнерской мебели "Pacific Green"?

Мы продляем действие акции «На Ваш выбор - СКИДКА или БОНУС», по которой покупателю на выбор предоставляется скидка в 5-10%, или БОНУС — 20%.

Скидка дается на 1-5 покупаемых предметов, или на всю покупку, если покупатель не желает просчитывать БОНУС (Бывает и такое, что покупатели хотят побыстрее или,  чтобы не заморачиваться сложным расчетом, хотя он в общем-то не так0то и сложен). При этом, покупка набора обеденных стульев и/или полу-кресел, без покупки обеденного стола "Pacific Green", считается как за 1 предмет. При покупке от 6-ти разных предметов и более скидка — 15% (при отказе просчитывать по БОНУСУ).

Для покупателей, покупающих на заказ с фабрики, устанавливается дополнительная новогодняя скидка 5%.

А что ещё предлагается салонами  "Pacific Green" для увеличения выгод при приобретении новогодних подарков?
Продолжает действовать и расширяется по ассортименту выставочных образцов мебели, виртуальный дисконт-центр мебели у нашего партнера, в "Арредо Харизма". Вы можете рассмотреть и эти предметы мебели "Pacific Green" для покупки, чтобы увеличеть свою  выгоду. Все они великолепного качества и предлагаются исключительно для повышения мотивации Ваших покупок.

Сколько продлится эта акция?

Срок действия акции месяц: с 15 декабря 1918 по 15 января 1919 г.

Какие ещё могут быть возможности выгодных покупок у нас в новогодние каникулы?

В наших салонах выставлены также и другие предметы для украшения интерьера и декорирования, которые весьма хороши в качестве эксклюзивных и необычных новогодних подарков. Это традиционные японские ширмы производства компании КИКУЧИ и  авторские деревянные скульптуры Владимира Мещерякова. На них в новогодний перод распространяются следующие скидки:

1. Дизайнерские японские ширмы премиум класса, производства Kikuchi Japan продаются по оптовым ценам, то есть со скидкой в 30%!, а на выставочные образцы устанавливается скидка — 40% (отдельные образцы выставлены со скидкой 50%!). При покупке со склада от 2-х и более ширм — скидка 35%!

2. На авторские деревянные скульптуры из фрагментов стволов старых, давно погибших деревьев, с Южного берега Крыма, выполненные Мещеряковым В.А. -устанавливается скидка 5-15%! Максимальная скидка пр этом, предоставляется при покупке от 4-х и более работ. 

Приходите к нам, мы будем рады Вам! Мы позитивная международная команда "Pacific Green"

----1-1920725-w


ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ? заполните форму и мы с вами свяжемся

НАШИ САЛОНЫ

Заполните форму обратной связи и мы Вам обязательно ответим в самое ближайшее время.
  Поля помеченые * - обязательны к заполнению.

Имя*:


E-mail*:


Телефон*:


Город:


Ваш вопрос




X Закрыть окно