АВТОРСКАЯ МЕБЕЛЬ. BRUCE DOWSE, AUSTRALIA


12.Ноя.2019
Письмо-презентация об уникальной мебели и предметах декора Здравствуйте!  МЕБЕЛЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ, ВНЕ МОДЫ. Австралийская авторская мебель и аксессуары «Pacific Green»  — заслуживший международное признание бренд необычной, эксклюзивной мебели,..

31.Окт.2019
Какая целевая аудитория у австралийской авторской мебели и аксессуаров "Pacific Green"? Во время выставки в Гуанчжоу, в марте этого года, наши партнеры из "Pacific Green" попросили нас поделиться своим взглядом на то, как продвигать мебель "Pacific Green" для молодежи...

25.Сен.2019
Читайте 1-ю часть статьи здесь. 1. В.: В чем особенность кокосовой пальмы как материала для производства мебели?Кокосовая пальма входит в десятку важнейших деревьев мира. Эта пальма растет в тропиках, на берегах океанов, морей и островах. У неё..

12.Сен.2019
1. В.: К какому стилю относится мебель «Pacific Green»? а) «Pacific Green» — это оригинальная мебель и аксессуары со своим особым и неповторимым стилем. Это мебель с харизмой. Она позволяет создавать необычные и харизматические интерьеры. б) Стилистический..

31.Июл.2019
В обществе всё более популярной становится модель «осознанного потребления». Эту модель выбирают люди, которые стремятся лично, своим покупательским поведением, влиять на общее снижение вреда от перепроизводства, а также стремятся и к личной..

08.Июн.2019
Стереотип: все едут в Версаль, а нужно - в Фонтенбло. Зачем в Фонтенбло ехать, почему не как все? Чтобы посмотреть роскошную меблировку загородной резиденции многих правителей Франции, великолепие королевских интерьеров нужно ехать именно в..

08.Мая.2019
C 9 по 14 апреля прошла международная миланская выставка мебели и дизайна интерьеров "Salone del Mobile". В связи с этим, многие дизайнеры выделили основные тенденции 2019 года в мире мебели, декора и дизайна интерьеров. Австралийский бренд мебели и аксессуаров..

25.Апр.2019
Майские застолья — прекрасный повод для весеннего обновления столов и стульев!Майские праздники это особые дни для многих жителей России. Многие отправятся путешествовать в Крым, Сочи, Турцию, Италию и еще много куда. Но большинство проведет эти..

31.Мар.2019
Узнаваемость/запоминаемость отеля/ресторана, повышение лояльности клиентов и бюджет. Стоит ли экономить на интерьере?Дизайнерская мебель «Pacific Green» имеет самый широкий диапазон предназначения: одни и те же предметы мебели, такие, как диваны,..

28.Фев.2019
В марте-апреле 2019 года австралийский бренд мебели и аксессуаров «Pacific Green» будет представлен сразу на 3-х выставках. Мы приглашаем поклонников нашего бренда и всех интересующихся дизайном интерьеров, архитектурой, мебельной промышленностью или..


Страницы:  1  2  3  4  5  6  ... 

ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ? заполните форму и мы с вами свяжемся

НАШИ САЛОНЫ

Заполните форму обратной связи и мы Вам обязательно ответим в самое ближайшее время.
  Поля помеченые * - обязательны к заполнению.

Имя*:


E-mail*:


Телефон*:


Город:


Ваш вопрос




X Закрыть окно