АВТОРСКАЯ МЕБЕЛЬ. BRUCE DOWSE, AUSTRALIA

В новый дачный сезон с новой выгодой: акция на покупку элитных шезлонгов Hawaiian

p_217465eef9078a2bff00e7aeb208b1ef707e.

Лето уже здесь! Впереди три месяца солнца, теплой, надеемся, погоды, поездок на природу, активного времяпровождения на свежем воздухе и всего, что включает в себя любимое многими лето. Помните, какое-то время назад дача ассоциировалась с шестью советскими сотками и домиком из щитов на них? Сейчас все по-другому! Современная дача — это просторный и уютный загородный дом, место проживания или отдыха от городского шума и суеты, от панельно-кирпичного ландшафта и выхлопных газов. Дачные участки тоже изменились: газоны, клумбы, альпийские горки, мангальницы и площадки для барбекю уверенно отвоевали жизненное пространство у плантаций картошки, грядок и парников, а стильные и комфортные шезлонги у садовых лавочек или скамеек.

Шезлонг — важный атрибут отдыха на даче

Впервые шезлонги появились во Франции. Низкие кресла вытянутой формы вошли в моду еще в эпоху рококо — во времена Людовика ХV и знаменитой маркизы де Помпадур. Особую популяность они приобрели в XVIII-м столетии, благодаря придворным фавориткам, которые принимали своих гостей полулежа на шезлонгах, демонстрируя умение «грациозно возлежать».

Сегодняшние шезлонги или лежаки – это обязательный атрибут комфортного отдыха на пляже, дачном участке или возле бассейна. Они представляют собой кресла вытянутого типа, которые могут иметь функцию трансформации, чтобы менять положение тела: от сидячего до лежачего. Забавно, что в Америке шезлонги иногда в шутку называют «дневной кроватью». 

Шезлонг Hawaiian: один из самых топовых, премиальных шезлонгов на российском рынке

Элитный шезлонг Hawaiian (Хавайян) бренда Pacific Green из массива столетней кокосовой пальмы с удобным матрацем из натуральной кожи премиум-класса – идеальный выбор для любителей экзотики, тропического стиля, оригинальных предметов мебели и экологической чистоты. Уникальный шезлонг Hawaiian замечательно подойдет для веранды или террасы, комнаты отдыха в бане или сауне, для лаунж-зоны у бассейна или в зимнем саду, ведь он отличается особым комфортом, необходимым для тотального расслабления. 

Он является бестселлером и непременно украсит вашу загородную усадьбу, дачу или резиденцию. Съемный мягкий подголовник добавит комфорта. За здоровье спины тоже можно не беспокоиться — у сиденья анатомическая форма. Материал съемного матраца не впитывает влагу, быстро сохнет и весьма прост в использовании. А благодаря разнообразию оттенков обивки, можно подобрать шезлонг для любого интерьера. Его можно использовать на природе на протяжении всего сезона, но под навесом, защищающим от яркого солнца и осадков. Прочность и надежность этого шезлонга уникальна: модель выдержит даже тяжеловесов — она примет и крупного человека в 150-200 кг.

НВП к НДС, или новое выгодное предложение к новому дачному сезону

По случаю начала дачного сезона мы предоставляем нашим клиентам возможность приобрести этот шикарный предмет мебели по выгодной цене. Всем покупателям шезлонгов дается скидка в 15%!

Срок действия этого предложения ровно месяц – с 1 по 30 июня 2022 года. Для покупателей шезлонгов приятным бонусом станет возможность покупки и некоторых других предметов нашей мебели по ВП мая "Единая выгода".


ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ? заполните форму и мы с вами свяжемся

НАШИ САЛОНЫ

Заполните форму обратной связи и мы Вам обязательно ответим в самое ближайшее время.
  Поля помеченые * - обязательны к заполнению.

Имя*:


E-mail*:


Телефон*:


Город:


Ваш вопрос




X Закрыть окно