АВТОРСКАЯ МЕБЕЛЬ. BRUCE DOWSE, AUSTRALIA

Салоны австралийской авторской мебели "Pacific Green" готовятся к открытию после отмены режима самоизоляции и пропускного режима: новые скидки, новые дисконты.

Салоны австралийской авторской мебели "Pacific Green" готовятся к открытию после отмены режима самоизоляции и пропускного режима.

Как известно в период самоизоляции и карантина в связи с короновирусом мебельные торговые центры были закрыты. Были закрыты и наши мебельные салоны "Pacific Green". Мы работали ON-LINE: консультировали, помогали подобрать мебель, разрабатывали концепции интерьеров, схемы расстановки и визуализации, принимали заказы, оплаты на банковский счет и доставляли товары, и не только по Москве, но и в другие города России, с привлечением транспортных компаний и с соблюдением всех требований Роспотребнадзора

После 1 июня во многих регионах мебельным салонам разрешено открыть их с соблюдением масочного режима. Полное открытие наших салонов мы ожидаем с 15 июня.

Хорошая новость сегодня: режим самоизоляции и пропускная система в Москве отменяются с 9 июня. Об этом в своем блоге заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Мы готовимся к работе в новых условиях и наши клиенты уже спрашивают нас об условиях продаж, нашей акционной и скидочной политике период открытия наших мебельных салонов.

С 10 июня для продаж в новых условиях мы вводим в действие обновленную систему скидок на нашу австралийскую авторскую мебель бренда "Pacific Green":

— на 1-3 (Один - Три) предмета - до 5%;

— на 4-8 (Четыре - Восемь) - до 10%;

— на 9 (Девять) и свыше  - до 15%. 

Примечания:

1) данная система скидок не включает в себя индивидуальные и срочные заказы, в связи с тем, что фабрика"Pacific Green" такие заказы изготавливает по более высоким ценам, чем по прайс-листу. Такие заказы мы обсуждаем в индивидуальном порядке, так как они, как правило сопровождается  повышение отпускных цен для нас;

2) стулья, в т.ч. стулья барные, а также и полукресла "Pacific Green" одного наименования считаются за 1 комплект, те есть, 1 (одну) шт.,  независимо от их количества. Дополнительная скидка может быть предоставлена только в случае их покупки в комплекте с нашими же столами, барными стойками и другими предметами мебели "Pacific Green". Стулья и стулья барные, у нас постоянно в дефиците, поэтому мы не имеем возможности предоставления больших скидок по ним. Это касается также и кресел, пуфов и шезлонгов одного наименования.

3) во избежание манипуляций со скидками, при покупке одного дорогого предмета мебели с нужным, для получения желаемой скидки количеством дешевых, дешевые предметы и аксессуары считаются как один. Например, стол обеденный и 4 рамки для фото считаются как два предмета, а не пять.

4) скидки по этой системе не суммируются с другими акциями и скидками. Однако, могут суммироваться предметами из дисконта.

Приглашаем Вас посетить наш фирменные мебельные салоны австралийской авторской мебели «Pacific Green» в Москве в ближайшей время. Эта мебель отлично подходит для оформления интерьеров в стиле лофт,  скандинавском, различных эклектик. Многие специалисты российского рынка мебели и интерьеров утверждают, что увлечение этими стилями сохранится у российских граждан, как минимум на ближайшие 15-20 лет. 
Примение мебели Pacific Green из уникального, неповторимого материала массива кокосовой пальмы, скрепленного металлическим каркасом и отделанную элитными кожами итальянского производства - это интерьеры на всю жизнь, с передачей по наследству.



ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ? заполните форму и мы с вами свяжемся

НАШИ САЛОНЫ

Заполните форму обратной связи и мы Вам обязательно ответим в самое ближайшее время.
  Поля помеченые * - обязательны к заполнению.

Имя*:


E-mail*:


Телефон*:


Город:


Ваш вопрос




X Закрыть окно