АВТОРСКАЯ МЕБЕЛЬ. BRUCE DOWSE, AUSTRALIA

Бренд Pacific Green участвует в фестивале барбекю и загородного уюта Russian Grill Fest 2021 (Москва, 21-23 мая)

Приглашаем всех поклонников бренда Pacific Green и любителей загородного отдыха и барбекю на фестиваль Russian Grill Fest 2021, который пройдет в Москве на дизайн-заводе «Флакон» с 21 по 23 мая. Это масштабный фестиваль барбекю-культуры, который объединит в себе выставку, ярмарку, презентации, мастер-классы и дегустацию блюд, приготовленных на гриле. Помимо того, что Russian Grill Fest — самая масштабная в России профильная выставка гриль- и барбекю оборудования, это еще и крутой барбекю-праздник, на котором в этом году ожидается около 50 000 посетителей.

___img_7592_

Во время фестиваля будут готовить мясо, рыбу, овощи-фрукты и совсем необычные продукты, чтобы продемонстрировать как работает оборудование, которое можно будет купить тут же или потом. Многочисленные рестораны приготовят свои фирменные блюда, шеф-повара, в том числе «звезда» индустрии питания Василий Емельяненко, проведут мастер-классы по приготовлению еды на гриле. Среди участников фестиваля наши лучшие барбекю-рестораны: Torro Grill, Boston Seafood and Bar, Южане, Ребро Адама, PrimeBeef Bar, Meat Лав, Grill Riders, Копчёный цех и прочие, а также поставщики продукции и оборудования Prime Beef, ПРОМАГРО, Австралийский ТД, Мясной дом Бородина, Weber, Kamado Joe, Broil King, Village Club и т. д. К тому же, в рамках фестиваля пройдет Чемпионат России по барбекю, судейство которого будет осуществляться по регламенту Международной федерации гриля и барбекю. Так же гостей будут развлекать музыканты, играющие рок-н-ролл, джаз, кантри, латино, этно.

800__fontenblo_dsc06946

На ярмарке, помимо специального оборудования, будут продаваться фермерские продукты, специи, текстиль, ножи, доски и другие аксессуары для барбекю. 

О мебели австралийского бренда Pacific Green на фестивале Russian Grill Fest 2021

На выставке будет представлена уникальная дизайнерская мебель бренда Pacific Green для террас, беседок, барбекю, которую можно будет посмотреть вживую, потрогать, сфотографировать и, при желании, купить. Необычная, запоминающаяся мебель Pacific Green из массива 100-летних кокосовых пальм и ярких натуральных кож как нельзя кстати подходит для оборудования зоны отдыха в загородном доме или на даче. Эта мебель отлично гармонирует с ландшафтом сада на вашем участке, она достаточно прочная и долговечная для использования на крытой веранде, террасе, балконе и в беседке для барбекю, при условии защиты от прямого солнца и осадков. На этой комфортной и стильной мебели вы проведете много незабываемых моментов на природе за приятным общением и вкусными трапезами. Помимо этого, на ярмарке вы сможете увидеть мебель, декор и освещение других участников.

800__komilfo_dsc06455

Впервые участвуя в Russian Grill Fest, мы надеемся на удачный дебют. В следующем году планируется проведение конкурса «Лучший дизайн Patio зоны», специальная тематическая экспозиция «Village Fest» и программа мероприятий для избранной аудитории фестиваля — собственников предприятий индустрии HoReCa, владельцев загородной недвижимости или интересующихся новыми веяниями ландшафтного дизайна и оформления загородного жилья. Цель конкурса «Лучший дизайн Patio зоны» — создание современного прочтение зоны патио в совокупности: гриль, мебель, декор, подсветка, ландшафт и зеленые насаждения. Мы надеемся участвовать в этом конкурсе, поскольку многие клиенты Pacific Green приобретают эту мебель именно для отдыха на свежем воздухе.

Вход на фестиваль свободный, регистрация не нужна.

Будем рады видеть вас среди посетителей фестиваля! До встречи!


ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ? заполните форму и мы с вами свяжемся

НАШИ САЛОНЫ

Заполните форму обратной связи и мы Вам обязательно ответим в самое ближайшее время.
  Поля помеченые * - обязательны к заполнению.

Имя*:


E-mail*:


Телефон*:


Город:


Ваш вопрос




X Закрыть окно