АВТОРСКАЯ МЕБЕЛЬ. BRUCE DOWSE, AUSTRALIA

Опыт презентации необычной дизайнерской мебели Pacific Green на клубном мероприятии партнерской компании

Одна из статей 10-го (214) номера журнала «Современная торговля», которая называется «В чужой клуб со своим товаром», рассказывает о таком способе продвижения товаров, как участие в клубных мероприятиях. В этой статье в качестве примера приводится мероприятие BUSINESS & GOLF LIFESTYLE PARTY, прошедшее в канун осени в подмосковном гольф-клубе Links National Golf Resort. По просьбе редакции журнала, обращенной к компаниям-партнерам, мы дали комментарий о мероприятии, сформулировали свое видение ситуации и ожидание от участия в аналогичных партнерских программах.

linkss

Такой формат взаимной партнерской поддержки для нас уже не нов. Наша компания представляет несколько необычных, уникальных брендов в сфере мебели, декора и интерьера в целом. Наш флагманский бренд — это всемирно известный австралийский бренд авторской мебели Pacific Green. Различные компании, чтобы поднять интерес к своим мероприятиям, развлечь участников клуба или объединения, сделать их времяпрепровождение более насыщенным и интересным, а также обеспечить им комфорт, приглашают нас, как поставщиков яркой и стильной мебели премиум-класса Pacific Green. Они рассчитывают, что гости не просто хорошо отдохнут, но и одновременно увидят что-то новое, необычное и эксклюзивное, как эта мебель. 

Кроме того, это еще и возможность обменяться аудиториями и рекламными площадками, провести совместные рекламные кампании, получая существенную экономию бюджетов. Клуб или объединение решает свои задачи, при этом предоставляя возможность небольшим фирмам, работающим в премиум-сегменте, привлечь свои ресурсы (мебель, оборудование, интернет-площадки, соцсети) вместо больших, часто неподъемных для малого бизнеса бюджетов. Отметим также и то, что подобное партнерство в кризисных условиях приобретает особое значение.

Наше сотрудничество с Links National Golf Resort носит характер именно партнерства и коллаборации, которое, мы надеемся, будет развиваться и дальше в плане участия в совместных акциях, и даже кобрендинге. На данном мероприятии мы оборудовали мебелью Pacific Green большую зону для участников соревнований в игре в гольф и просто гостей. Судя по реакции многих гостей мероприятия, которые обращали внимание на дизайн и комфортность нашей мебели, и качество её материалов, со временем некоторые из них вероятно станут нашими клиентами.





 Скачать Октбрьский номер журнала «Современная торговля»




ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ? заполните форму и мы с вами свяжемся

НАШИ САЛОНЫ

Заполните форму обратной связи и мы Вам обязательно ответим в самое ближайшее время.
  Поля помеченые * - обязательны к заполнению.

Имя*:


E-mail*:


Телефон*:


Город:


Ваш вопрос




X Закрыть окно