АВТОРСКАЯ МЕБЕЛЬ. BRUCE DOWSE, AUSTRALIA

Обновляете интерьер, или создаете новый? Ломайте стереотипы. Вот австралийская авторская мебель Pacific Green и несколько советов как создать современный, стильный и глубоко индивидуальный интерьер.

Стереотип: все едут в Версаль, а нужно - в Фонтенбло. Зачем в Фонтенбло ехать, почему не как все?



Чтобы посмотреть роскошную меблировку загородной резиденции многих правителей Франции, великолепие королевских интерьеров нужно ехать именно в Фонтебло, а Версаль на этом фоне - просто летний домик для прислуги, так утверждает блогер bukhmak.

Так и в обустройстве интерьеров: все покупают привычную, однообразную, ставшие уже скучными классику и модерн, чтобы всё в тон. Потому что привычка, стереотип: так делают все. А хотите, чтобы не как у всех? Ломайте стереотипы: обратите внимание на непривычную, неординарную, не как у всех, такую как необычная дизайнерская мебель PACIFIC GREEN.

Надоел старый интерьер? Или создаёте новый и боитесь, что получится скучно и невыразительно? 

Наш совет: ломайте стереотипы, используйте несколько акцентных предметов, выделяющихся на фоне остального интерьера. Отказывайтесь от безупречной сочетаемости - ведь она, прежде всего, указывает на недостаток индивидуальности.

Хотите другие советы от Pacific Green? Вот несколько советов для тех, кто находится в поисках яркой, эксклюзивной мебели для создания индивидуального интерьера.

Кому подойдут эти советы? Последние несколько месяцев в наши салоны приходят люди, запросы которых можно условно поделить на 3 группы. Во-первых, среди них есть те, кто хочет обновления. Вроде все есть, но приелись старые интерьеры. Во-вторых, это те, кто хочет локально обновить интерьер в своей любимой комнате (гостиной, спальне, кабинете и т.п., у каждого своё), чтобы радовало глаз и при этом было комфортно. В-третьих, к нам приходят клиенты, которым требуется обустроить новые дома и квартиры. Им хочется, чтобы их интерьеры были не как у всех. И в первую очередь в помещении особой гордости: на веранде, в бассейне, в комнате отдыха в бане или сауне, бильярдной, винном погребе, комнате для охотничьих трофеев, зимнем саду и т.п.

Как удачно и выгодно создать свой личный интерьер с помощью австралийской авторской мебели Pacific Green? Подумайте вот над этим:

В нынешней экономической ситуации стратегия покупки дорогих и качественных вещей самая правильная, которая в конечном итоге приводит к экономии. «Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи», говорил барон Ротшильд. Недавно одна наша клиентка, покупающая у нас стулья, рассказала, что за шесть лет службы хороших итальянских стульев она сменила им обивку 3 раза (маленькие дети). А наши австралийские, кожаные, из массива пальмы служат некоторым клиентам с 2006 года (появления P.G. в России) и хоть бы что. Мы часто не замечаем мелких трат, тогда как они накапливаются и превращаются в кругленькие суммы, которых нам бы с лихвой хватило на что-нибудь стоящее.

1. Яркие, необычные, поразительного дизайна кресла Pacific Green, выделяющие на фоне другой мебели, несомненно увеличат ценность всего интерьера и выведут его на новый уровень

Недавно, в одном из наших салонов состоялся приблизительно такой разговор с клиентом: «Это уже мой второй дом за 20 лет. Но всё равно всё надоело. На второй этаж я даже и не поднимаюсь. У меня есть любимая комната на первом, там я и провожу всё своё время. Хочется, чтобы там стояло такое необычное, комфортное, уютное кресло, как это. Вот это то, что надо!». При этом он показал на кресло Tavarua. К таким же выразительным и комфортным креслам относятся модели кресел: Verite, кресло-качалка Havana, Mendi, Hacienda. Да и, пожалуй, любое другое из кресел дизайна Брюса Доуза.

Не менее выразительны и одновременно комфортны и диваны Pacific Green. Хороши для акцентов и комфорта и полукресла. Кофейные группы из 2-х полукресел с кофейным столиком из массива кокосовой пальмы буквально преобразят интерьер вашей гостиной, спальни или прихожей.

_____dsc05796 villagio_estate_-_arm_chair_verite_3

2. Не ставьте мебель вдоль стен, откажитесь от диванов и кресел с некрасивой тыльной частью, например, заменив их диванами и креслами Pacific Green

Многие создавали свои интерьеры давно и по старинке. Да, когда-то тыльные части диванов и кресел часто драпировались кое-как, дешевыми тканями. Поэтому такую мебель ставили вдоль стен, опоясывая ею комнаты. Pacific Green создают такую мебель, тыльные части которой также выразительны и эстетичны, как и лицевые. Диваны, кресла и другие большие предметы мебели P.G. можно смело ставить не у стен, а в глубине комнаты, что позволит освободить место для других предметов мебели (этажерок, полок с книгами, жардиньерок и т. д.) и визуально расширит пространство.

56__ fontenblo_dsc06846

3. Не используйте мебель из одного гарнитура, а составляйте комплекты из предметов разных стилей

Однажды в наш салон в МТК «ГРАНД» приехала дизайнер из г. Иваново, но так и не смогла убедить своих клиентов приобрести что-либо из современной дизайнерской мебели. «Представляете, они [клиенты] до сих пор убеждены, что комплект мебели должен состоять из одинаковых дивана и обязательно 2-х кресел. И все должно быть в тон. Не понимаю, зачем тогда я им нужна?».

В этом мы придерживаемся мнения дизайнера. Предметы мебели не должны безупречно сочетаться друг с другом: кресло не должно быть точно таким же, как диван, так же, как и стол может, а часто и должен отличаться от стульев, тогда это будет стильно и красиво. Этот прием позволит обновить или создать современный стильный интерьер и главное индивидуальный интерьер. Главное в смешении стилей - не переборщить. Но не бойтесь экспериментировать, пробуйте поиграть с цветами и фактурами и вы найдете свое. Безупречная сочетаемость означает недостаток индивидуальности, не допускайте этого. 

30__home_study provence__l_13_big

4. Не допускайте идеальной симметрии интерьера

Многие предметы интерьера как, например, кресла, светильники, тумбочки, приставные столикиде и т.д., действительно хорошо смотрятся в парах. Но важно не увлечься симметрией чрезмерно, иначе интерьер может оказаться скучным, холодным и невыразительным. Например, столовую можно укомплектовать стульями или полукреслами из 2-х цветов и расставить их, чередуя друг с другом. Или поставить, к примеру, 4 (6-ть и т.п.) стульев и 2 полукресла, как это делают некоторые наши клиенты. Это придаст интерьеру свежести, новизны, индивидуальности и гармонии.

komilfo_dsc06454 fontenblo_dsc06946

5. Добавьте к старым добротным предметам мебели несколько новых, необычных и эксклюзивных. Откажитесь от ненужного или сильно изношенного

Перестановка мебели в доме или квартире часто помогает старым вещам приобрести совсем другой вид, создает хорошее настроение. Здесь советы просты: откажитесь от лишнего, ненужного, устаревшего, испорченного или некачественного. Облегчайте пространство. И обязательно добавьте к старым, хорошим и добротным предметам мебели немного новых, но выразительных и стоящих. Перед тем как отправиться в мебельный, стоит заглянуть в Интернет, посмотреть такие сайты, как наш, представить, чем вы дополните свой старый интерьер и подготовиться к поиску нужной мебели вживую в салонах.

living_room_1 bougainville-w10



ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ? заполните форму и мы с вами свяжемся

НАШИ САЛОНЫ

Заполните форму обратной связи и мы Вам обязательно ответим в самое ближайшее время.
  Поля помеченые * - обязательны к заполнению.

Имя*:


E-mail*:


Телефон*:


Город:


Ваш вопрос




X Закрыть окно