АВТОРСКАЯ МЕБЕЛЬ. BRUCE DOWSE, AUSTRALIA

Выгодное предложение для клиентов Pacific Green на апрель 2022 года

links_national_golf_club_1_dsc01461

Не вдаваясь в рассказы о политической ситуации и курсах валют — мы возвращаем нашу базовую систему скидок, согласно которой на мебель и предметы интерьера Pacific Green предоставляются следующие скидки:
на 1-4 предмета – скидка до 5%;
— на 5-11 – до 10%;
— на 12 и свыше – до 12%.

Примечания:
1) данная система скидок не распространяется на индивидуальные и срочные заказы, так как производители по таким заказам выставляют более высокие цены, чем по прайс-листу (обычная практика - 30-50%% к стандарту), поэтому такие заказы обсуждаются в индивидуальном порядке.

2) стулья, в т.ч. барные стулья и полукресла Pacific Green одного наименования считаются за 1 комплект, то есть, 1 (одну) шт., независимо от их количества. Дополнительная скидка предоставляется только в случае их покупки в комплекте с нашими же столами, барными стойками и другими предметами. Эти позиции у нас всегда в дефиците и мы не имеем возможности предоставления больших скидок по ним. Это же положение распространяется на кресла, пуфы и шезлонги одного наименования.

3) во избежание манипуляций со скидками, при покупке одной дорогой вещи с нужным, для получения желаемой скидки, количеством дешевых предметов, недорогие предметы считаются как один. Например, кресло, три декоративные трости, две корзины для фруктов и 4 рамки для фото – это четыре предмета, а не восемь.

4) в расчет количества предметов, необходимого для получения скидки, не включаются также и матрасы, так как матрасы не относятся к товарам основного нашего ассортиментного перечня и предлагаются нами, прежде всего, для повышения качества наших услуг. Мы сотрудничаем с компаниями, предлагающими наилучшее соотношение цены к качеству.

5) скидки по этой системе не суммируются с другими акциями и скидками. Однако, могут суммироваться предметы из разных коллекций, перечисленных выше, а также предметы из дисконта. Например, в основной коллекции покупатель берет два предмета, плюс три из других, и два из дисконта, итого семь предметов. Скидка на дисконт – по скидке на сайте, а остальные 6-ть со скидкой 10%.

Кроме того, у нас есть аутлет. Там достаточно приличное количество уникальных дизайнерских предметов мебели с хорошими скидками. А для тех, кто внимательно прочитает эту статью до конца, мы добавляем приятный бонус — дополнительную скидку на любой из предметов в аутлете в 5%. Получат ее только те покупатели, которые назовут менеджеру салона промокод на аутлет АПРЕЛЬ-АУТЛЕТ-ПЛЮС-5%. К предметам мебели в аутлете только для внимательных читателей мы добавляем еще два одноместных дивана (кресла) Navajo (Навахо) в коже "aged oak". При покупке их в комплекте мы предоставим скидку 20% по промокоду АПРЕЛЬ-НАВАХО-КОМПЛЕКТ-20%.

Если вы заинтересовались, как можно быстрей посетите наши салоны. Сейчас лучше всего решиться и купить то, что будет приносить позитивные эмоции долгие годы, еще и с выгодой.


ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ? заполните форму и мы с вами свяжемся

НАШИ САЛОНЫ

Заполните форму обратной связи и мы Вам обязательно ответим в самое ближайшее время.
  Поля помеченые * - обязательны к заполнению.

Имя*:


E-mail*:


Телефон*:


Город:


Ваш вопрос




X Закрыть окно