АВТОРСКАЯ МЕБЕЛЬ. BRUCE DOWSE, AUSTRALIA

Новые скидки по принципу «чем проще и понятней, тем лучше» В обществе всё более популярной становится модель «осознанного потребления».

В обществе всё более популярной становится модель «осознанного потребления». Эту модель выбирают люди, которые стремятся лично, своим покупательским поведением, влиять на общее снижение вреда от перепроизводства, а также стремятся и к личной экономии путем минимизации неосознанных трат. Люди, практикующие такое осознанное потребление, стремятся узнать кто и где произвёл мебель для них, в каких условиях, насколько безотходно и экологично её производство, насколько она натуральна, надёжна и экологически безопасна в использовании.  Сеть наших мебельных салонов PACIFIC GREEN, как и одноименная австралийская компания, продукция которой в ней продается изначально, с момента своего появления на российском рынке отвечает всем принципам этического производства: наша мебель создается из натуральных, возобновляемых и экологически чистых материалов, мы лично контролируем процесс производства во время командировок на фабрику«Pacific Green» несколько раз в год, и у нас прозрачное ценообразование.

Как и многие компании, на мебельном, и не только, рынке, мы постоянно проводим мониторинг своей маркетинговой стратегии, системы акций, скидок и бонусов. Мы предлагаем только лучшее: эксклюзивный дизайн, мебель только из высококачественных, натуральных материалов и на выгодных условиях. На сегодняшний день со своими партнерами из АРРЕДО ХАРИЗМА мы пришли к выводу, что лучше всего работают скидки по принципу «чем проще и понятней, тем лучше».

Поэтому мы, как и они, изменяем свою систему скидок и предлагаем на мебель бренда и коллекций "Pacific Green"  по такой системе скидок:

— на 1-2 (Один - Два) предмета - 5%;
— на 3-5 (Три - Пять) - 10%;
— свыше 5 (Пяти) - 15%.

Хотите хорошую скидку? Не вопрос. Покупайте, например, к 2-м креслам, журнальный столик, торшер и 2 рамки для фото.

Примечание.

1. Стулья, в т.ч. барные стулья и полукресла "Pacific Green" одного наименования, считаются за 1 комлект, независимо от количества. Больший размер скидки предоставляется только в случае их покупки в комплекте с нашими же обеденными или барными столами, и/или барными стойками. Эти позиции у нас всегда в дефиците и мы не имеем возможности предоставления больших скидок по ним.

2. Во избежание манипуляций со скидками, при покупке одного дорогого предмета с нужным (для хорошей скидки) количеством дешевых, дешевые предметы считаются как один, например, кресло и 5 рамок для фото - это два предмета, а не шесть.

Акция действует с момента опубликования её на сайте и в течение 3-х месяцев, с возможным продлением.

Все предыдущие наши акции и распродажи отменяются.

Как и всегда, ждем вас в наших московских салонах! Приходите, мы будем рады Вам!



ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ? заполните форму и мы с вами свяжемся

НАШИ САЛОНЫ

Заполните форму обратной связи и мы Вам обязательно ответим в самое ближайшее время.
  Поля помеченые * - обязательны к заполнению.

Имя*:


E-mail*:


Телефон*:


Город:


Ваш вопрос




X Закрыть окно